Телефон 8 (499) 283-15-57
заказать звонок
Меню

Отзывы

Мак Эко на карте Москвы — Яндекс Карты
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1
Отзыв
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Коваленко М.А. 1

Пришла в Мак Эко после нескольких лет лечения бесплодия. Посоветовали обратиться сюда, так здесь были случаи удачного ЭКО даже когда в других клиниках говорили что все бесполезно. Сначала наблюдалась у Коваленко М. А., ЭКО делала Сорвачева М В. Благодаря врачам этой клиники я все- таки смогла выносить и родить здорового малыша!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Тихоцкий Д.В. 2

В мак эко мне понравилось. Изначально пришёл по рекомендации к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу. Понравилось что здесь можно сделать все быстро: сдать анализы, получить расшифровку, подробное объяснение и уйти выполнять рекомендации. Все по делу, без лишней болтовни. Сразу чувствуется опыт врача. У меня показатели улучшились намного после курса лечения. Большое спасибо!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Тихоцкий Д.В. 3

Я был на приёме у Дмитрия Вадимовича Тикоцкого. Мне понравился профессионализм врача, его отношение ко мне. Мне было назначено лечение и даны рекомендации. Я прохожу курс лечения и вижу улучшения.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Белик Е.А. 2

Обратилась в клинику мак эко впервые. Пришла на приём к Белик Екатерине Алексеевн. Приём начался во время, длился долго, врач спокойная, никуда не торопится, все подробно объясняет, отвечает на вопросы. Буду наблюдаться у неё По клинике осталось благоприятное впечатление. Рекомендую

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Белик Е.А. 3

Пришла на приём к Белик Екатерине Алексеевне с проблемой вторичного бесплодия.Она сделала мне Азии сразу поставила диагноз, назначила препарат. Через 2 месяца я забеременела. Екатерина Алексеевна отличный врач!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Белик Е.А. 4

Екатерина Алексеевна помогла нам стать родителями. Врач опытный, деликатный. Лишнего не назначает, всё объясняет подробно, поддержка во время подготовке к ЭКО. Огромная благодарность от всей нашей семьи!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Тихоцкий Д.В. 1

Обратился к Дмитрию Вадимовичу по совету знакомого, мне его рекомендовали как хорошего врача по мужскому здоровью. У меня были проблемы с зачатием, несколько лет безуспешно лечился от бесплодия. Дмитрий Вадимович мне очень помог. Лечение было долгим, но главное результат, я смог стать отцом. Огромная благодарность от всей нашей семьи.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Белик Е.А. 1

Пришли с женой на консультацию по поводу Эко. Врач понравилась с 1 встречи, всё подробно объяснила, посмотрела анализы, дала примерные прогнозы. Во время подготовки к ЭКО настрой был позитивный, врач постоянно на связи. Благодаря её профессионализму у нас всё получилось с 1 попытки. Огромная благодарность врачу и всему персоналу клиники!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Какучую Н.П. 2

Пришла в клинику МАК ЭКО с проблемами по зачатию. Была на приёме у Какучая Нино Павловны. Врач мне понравилась, отвечает на все вопросы, понятно объясняет. Назначила операцию и лечение. Операцию проводила Мартышкина Елена Юрьевна. Всё прошло хорошо как показало последнее УЗИ. Буду дальше наблюдаться в этой клинике, здесь хорошие врачи, которые заинтересованы в результатах клиентов.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Какучую Н.П. 3

С клиникой Мак Эко у меня связаны только положительные эмоции.Долго лечилась от бесплодия почти 7 лет. Пришла сюда за последней надеждой. Опытные врачи здесь могут решить любые проблемы связанные с зачатием и беременностью. Меня сопровождали здесь с самого начала и до успешных родов. Огромное спасибо Какучая Нино Павловне и Мартышкиной Елене Юрьевне,- врачи, которые ни раз спасали моего малыша, благодаря им он появился на свет и у нас всё хорошо.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Какучую Н.П. 4

В клинике Мак Эко мы планируем беременность. Выбрали именно её потому что здесь работают опытные врачи — репродуктологи, хорошие узкие специалисты. Удобно, когда сдать анализы и пройти обследование можно в одном месте. Анализы готовы быстро о результатах сразу сообщают. Мы с мужем прошли здесь курс лечения от бесплодия, сейчас наблюдаюсь по беременности. Особенно хочу отметить врача Какучая Нино Павловну- замечательный доктор и прекрасный руководитель. Весь персонал клиники трудится на благо пациентов. Так держать!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Какучую Н.П. 5

Проходила лечение у Какучая Нино Павловны. После родов были проблемы с недержанием. Врач помогла решить мою проблему за несколько процедур. Отличный специалист, большое спасибо!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Панова А.Е. 2

Прекрасная клиника. Делала два скрининга узи по беременности у Панова. Про него говорят, что если у малыша есть прыщик, он его разглядит. Действительно очень внимательный врач, обо всем рассказывает, что смотрит, расшифрует, если что-то не понятно. Так же посещала двух гинекологов Белик и забыла фамилию(( так же очень внимательные, аккуратные врачи, лишнего не назначают.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв от 25.07.23 (1)

Хочу выразить благодарность Антону Евгеньевичу за его профессионализм и компетентность. Хожу к нему по беременности, доктор всегда уделяет максимум времени на УЗИ, проводит его очень качественно, с самым подробным описанием. Всегда выслушает и подробно ответит на все мои вопросы, самый лучший узист!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Соболеву В.В. 1

На приёме у Виктории Владимировны Соболевой мне понравилось. Осмотр, анализы, узи. Все объяснила, назначила курс лечения. В кабинете чистота и стерильность. Буду дальше наблюдаться у неё.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Дашко А. А. 1

Когда назначили операцию, чувствовал страх и неуверенность. Но после общения с доктором Дашко Антоном Александровичем все страхи развеялись. Дашко А. А. провел операцию отлично. Он врач, знающий свою работу. Прекрасный специалист. Ювелир в области урологии. Огромное спасибо вам, Антон Александрович. В 60 лет и после операции чувствовать себя комфортно и оставаться мужчиной - это мои мечты, которые сбылись. Ещё раз спасибо! С уважением, Мазго Вячеслав.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Дашко А. А. 2

Огромное спасибо доктору Дашко Антону Александровичу! После сделанной мне операции, у меня вернулся интерес жизни. А то уже и жить не хотелось. Простое и хорошее отношение к своим пациентам. Профессионал очень высокого уровня. Осипов Алексей Тимофеевич.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Землину Н.С. 1

Хочу выразить огромную благодарность Элле Николаевне Дейлидко, врачу акушеру-гинекологу, специалисту УЗИ и репродуктологу МАК ЭКО и Наталье Сергеевне Землиной врачу акушеру-гинекологу МАК ЭКО
У нас было три неудачных попытки ЭКО в других клиниках. И вот, попав на приём к Элле Николаевне я поняла, что наконец-то нашла своего доктора. Элла Николаевна потрясающий специалист и очень внимательный человек. Благодаря ей наступила долгожданная беременность!) А когда случилась экстренная ситуация, Элла Николаевна помогла с госпитализацией и порекомендовала акушера-гинеколога МАК ЭКО Наталью Сергеевну Землину, которой удалось сохранить беременность!!!
Далее наблюдаться буду только у них.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Какучую Н.П. 1

Наблюдалась у Нино Павловны всю беременность. Очень она мне нравится как врач и как человек. Чувствуется доброта и забота что человек искренне переживает за своих пациентов. Всегда ответит на вопросы постоянно на связи. Очень рекомендую этого специалиста.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Мартышкину Е.Ю. 1

Выбираю хорошего врача для планирования беременности, есть проблемы с зачатием. Были на консультации у Елены Юрьевны вместе с мужем. Нам понравилось. Лишнего не назначила, посмотрела анализы, сделала узи. Подробно всё объяснила. Будем планировать с ней.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Мартышкину Е.Ю. 2

Проходила в клинике обследование по бесплодию. Общее впечатление благоприятное. Сотрудники приветливые, принимают по записи, точно по времени. Анализы можно сдать тоже здесь в удобное время. Особенно хочу отметить глав врача Какучая Нино Павловну и моего акушер-гинеколога Мартышкину Елену Юрьевну! Спасибо за чуткое отношение к пациентам и профессионализм.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Мартышкину Е.Ю. 3

Клинику Мак Эко мне порекомендовали в обычной женской консультации для проведения процедуры ЭКО. Первое впечатление хорошее. Кругом чистота, новая мебель, хорошее оснащение, всё для пациентов. Попала на приём к Мартышкиной Елене Юрьевне. Приём прошёл плодотворно: осмотр, узи, опрос, посмотрела внимательно мою карту, назначили препараты. Ещё была на приёме у главного врача клиники Какучая Нино Павловны, тоже понравилась мне она как врач и руководитель. Все документы быстро оформили, начали подготовку. Мой врач постоянно на связи всё вопросы решаются оперативно. Мне всё нравится.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Мартышкину Е.Ю. 4

В клинике Мак Эко работают замечательные врачи. Хорошее отношение к пациентам со стороны персонала, следят за чистотой полное оснащение, новое современное оборудование. Мой врач- репродуктолог Мартышкина Елена Юрьевна. Отличный врач. Готовила меня к Эко, потом наблюдалась у неё всю беременность. Сейчас всё позади, у меня родился здоровый малыш. Огромная благодарность врачу и всем сотрудникам клиники.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Панова А.Е. 1

Делала экспертное узи, врач Панов Антон Евгеньевич. Все очень понравилось, специалист квалифицированный, в клинике чисто, приятный персонал.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Соболеву В.В. 2

Очень рада, что попала на прием к Соболевой В.В. При осмотре все делала очень аккуратно и профессионально. Со своей проблемой обращалась к нескольким врачам, но лечение не давало результата. Виктория Владимировна выписала лечение, все подробно объяснила и после выполнения всех рекомендаций моя проблема ушла. Очень важно найти своего женского доктора и я наконецто его нашла. Теперь на прием только к этому врачу.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Соболеву В.В. 3

Опытный врач, мастер своего дела. Назначила чёткий план лечения, всё подробно расписала, объяснила. Каждый приём на позитиве, где тебя выслушают и помогут. От меня огромная благодарность Виктории Владимировне и наивысшая оценка.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Соболеву В.В. 4

Прекрасный врач! Находит подход к каждому пациенту. Благодаря ей моя беременность прошла без осложнений, и я родила здорового малыша.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Сорвачеву М.В. 1

Это был мой первичный прием. Мне понравилась врач Мария Викторовна Сорвачева своим высоким профессионализмом, внимательным отношением и уверенностью в хорошем результате.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Тихоцкий Д.В. 4

Я обратился к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу с проблемой ускоренной эякуляции, что привело к отсутствию оргазмов, а также к ухудшению половой жизни. В ходе обследования выяснилось, что у меня проблема в короткой уздечке полового члена и сужении крайней плоти. После врачом было рекомендовано сделать мне операцию по удалению крайней плоти.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врача - Тихоцкий Д.В. 5

Была затяжная проблема, обращался ко многим докторам, назначали лечение, которое помогало на время. По рекомендации знакомого обратилась к Дмитрию Вадимовичу, который вник в проблему, назначил уточняющие анализы и назначил длительное лечение, в результате лечение помогло. Рекомендую данного доктора, очень грамотный, умный специалист. Всегда на связи с пациентом, в случае необходимости готов проконсультировать и дать правильный совет. Часы работы очень удобные, есть приемы в выходные дни и по праздникам. Рекомендую для обращения за помощью.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв на врачей - Коваленко М.А. и Сорвачеву М.В.

Огромную благодарность хотелось бы выразить репродуктологу Сорвачевой Марии Викторовне, которая осуществила мою мечту, и я смогла забеременеть, при чем сразу двойней ️И акушеру-гинекологу Коваленко Марии Александровне за то, что смогла выносить двойню и родить в хороший срок (37 недель). Спасибо вам огромное за профессионализм, чуткость и доброту! Благодаря вам я самая счастливая мама двух сыновей, нам уже 7 месяцев

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв от 25.07.23 (2)

Хочу выразить огромную благодарность Панову Антону Евгеньевичу за его профессионализм! Что в первую беременность, что сейчас во вторую своевременно диагностировал ИЦН, требующую хирургического вмешательства. Очень приятный, вежливый, понятно объясняющий пациенту суть проблемы профессионал своего дела. В обе беременности делаю УЗИ только у Антона Евгеньевича, доверяю ему! Дай Бог ему здоровья!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв от 25.07.23 (3)

Варвара Валентиновна одна из лучших в своём непростом деле УЗИ экспертизы. Компетентная, опытная, объективная, внимательная.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв от 25.07.23 (4)

Всю беременность делаю УЗИ у прекрасной Адели Ильдаровны. Это моя третья беременность, есть с чем сравнить. Чудесная, добрая, чуткая. Всегда встречает с улыбкой. [...] За весь период беременности ни разу меня ничем не пугала, очень внимательно все смотрела, отвечала на все вопросы. Тот случай, когда врачу доверяешь на 100% и получаешь огромное удовольствие от общения, без страха. Большое спасибо, Аделя Ильдаровна!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Отзыв от 25.07.23 (5)

Я в восторге от того, как Аделя Ильдаровна обследовала меня. Она серьезная, особо не сюсюкается, но относится с вниманием и добротой. Делала у нее ЭХО и УЗИ, во время диагностики врач комментировала показания, объясняла, что и как. К моим вопросами относилась спокойно и отвечала без недовольства, наоборот похвалила, что я так дотошно все пытаюсь узнать. По заключению ребенок развивается нормально, у меня тоже все в порядке. Уходила очень довольная и даже не жалела потраченных денег.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Alexandra P.

Хочу поблагодарить доктора Соболеву Викторию Владимировну. Буду честна - у меня был неудачный опыт у гинеколога, и рожать постоянно посылали и совсем не объясняли, что со мной и не сильно вообще вникали. Болит? У всех болит. Цистит? Иди рожай

… было вот так…

Такого уровня эмпатии, понимания, сочувствия как у Виктории Владимировны я даже у собственной мамы не встречала… У врача душа болит за вашу проблему больше, чем у вас самих.

Чудесная, лучезарная, понимающая. У меня проблемы с гормональным фоном и критическими днями, за пару месяцев полностью нормализовали цикл и убрали вообще все болезненные ощущения, хотя я даже вставать не могла!!!!

Я готова на каждом шагу советовать и рекомендовать именного этого врача! Лучшая!

Объясняет каждый шаг, отчуждает все этапы лечения, вникает во все нюансы, интересуется, что со здоровьем, как настроение. Это просто чудо!

Спасибо!!!!!!!!!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Ekaterina B.

Вежливый отзывчивый персонал. Врач Мартышкина Елена Юрьевна - большой профессионал и очень чуткий человек. Благодарю.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

gs3536253

Был на консультации у Тикоцкого Дмитрия Вадимовича. Посмотрел мои анализы и назначил лечение, такое другие врачи не назначали. Лечение помогло, я избавился от проблемы, которая меня беспокоила несколько лет. Огромное спасибо врачу и всему персоналу клиники за деликатное отношение и профессионализм.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Tatyana D.

Была на приёме у Соболевой Виктории Владимировны (гинеколог). Очень внимательный и профессиональный врач. Всё по делу и бережно по отношению к пациенту. Спасибо большое!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Александра

Соболева Виктория Владимировна, завидую всем девушкам, которые в самый первый прием врача-гинеколога попали именно к тебе. Честно говоря, я очень долго собиралась на прием. Смотрела в инстаграме, читала статьи, отзывы, собиралась с силами и когда наконец-то дошла, то пожалела только о том, что не пришла раньше. Разрыв шаблона произошел молниеносно-я почувствовала себя маленькой девочкой, которая не просто изнервничалась внутри и ждала «когда это все закончится», а девочкой, которой помогут несмотря ни на что. И твое фирменное «зайка» даже сначала напугало (мне думалось, что ну не может быть так кайфово), потом просто смутило, а потом так понравилось, что другого отношения к себе я уже не хочу и представлять. Осмотр на кресле со всеми манипуляциями занял всего 15 минут( за это время я еще и в обморок ушла из-за флешбэков к прошлому опыту и сильному волнению). Для меня был шок, что весь осмотр проходил ТАК-никакого дискомфорта, все доступно поясняется, на все вопросы-есть ответы. Не знаю, что это за техника ниндзя у тебя, но это был идеал осмотра. Еще удивило, что ты не отпустила из кабинета, пока не убедилась, что я себя хорошо чувствую, понимаю, все сказанное тобой по состоянию моего здоровья и по назначениям, несмотря на то, что время приема уже закончилось давно, а запись у тебя ооооочень плотная. Я сдала все необходимые анализы, узнала о своем актуальном состоянии женского здоровья, получила рекомендации и при всем этом - СЭКОНОМИЛА (на куче бесполезных лекарств). У меня нет 3х листов назначений, я знаю, что и для чего делается и принимается. Знаю, что ты всегда на связи и для тебя не существует неудобных и «глупых» вопросов. Поняла, что 10 лет тратила огромные суммы денег на бесполезные терапии и лечения не имея отклонений и явных причин, слушала унижения на кресле (тоже беспричинные), кормила врачебную необразованность и жажду наживы на здоровых женщинах, вместо того, чтобы один раз в год сдать необходимый пул анализов, пройти осмотр и побеседовать о своем здоровье с прекрасной Викторией Владимировной.
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
К тебе женщины летят навстречу и это ТВОЯ заслуга, ты наша надежда.
Только у тебя на приеме задумалась о том, что, возможно, мне бы и хотелось провести под твоим наблюдением беременность.
Еще одна большая любовь в моей жизни! До встречи.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Алексей

Был в этой клинике на УЗИ по мужским вопросам и остался очень доволен компетентностью врачей. Процедура прошла отлично, спасибо!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Алина Викторовна

Честно говоря не ожидала, что тут настолько качественное обслуживание.  Была приятно удивлена. УЗИ почек провели быстро и аккуратно, однозначно рекомендую

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Анастасия

Достоинства:

Новая клиника с высококвалифицированными сотрудниками и новейшим оборудованием.

Комментарий:

Огромную благодарность хотелось бы выразить репродуктологу Сорвачевой Марии Викторовне, которая осуществила мою мечту, и я смогла забеременеть, при чем сразу двойней ️И акушеру-гинекологу Коваленко Марии Александровне за то, что смогла выносить двойню и родить в хороший срок (37 недель). Спасибо вам огромное за профессионализм, чуткость и доброту! Благодаря вам я самая счастливая мама двух сыновей, нам уже 7 месяцев

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Анастасия З.

Меня зовут Татьяна.Впервые обратилась в клинику Мак Эко с жалобами на не наступление беременности в течении 7лет.Обращалась к разным специалистам г.Москвы безуспешно,далее рекомендовали врача Коваленко М.А,акушера специалиста по невынашиванию.Мария Александровна поставила диагноз СПКЯ,хр.ановуляция,на первичном приеме был выдан лист обследования.После получения результатов анализа Мария Александровна порекомендовала чудеснейшего врача Сорвачеву Марию Викторовну.Мы вступили с ней в программу Эко,короткий протокол,пункция,перенос и как результат долгожданная беременность.Мария Александровна благодарю Вас,а еще благодарю Вас за прекрасную Марию Викторовну,что отдали меня в ее профессиональные руки!!!!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Ангелина Боброва

Хорошая клиника с компетентными врачами. Помогают в таких щекотливых вопросах - как бесплодие. Мне они очень помогли

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Андрей

Я был на приёме у Дмитрия Вадимовича Тикоцкого. Мне понравился профессионализм врача, его отношение ко мне. Мне было назначено лечение и даны рекомендации. Я прохожу курс лечения и вижу улучшения.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Андрей

Хочу поблагодарить врача Дмитрия Вадимовича, делали узи почек, все прошло отлично, были даны подробные рекомендации по дальнейшему лечению.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Антон А.

Мне 37 лет, 10 лет лечила бесплодие. Безрезультатно. И вот мы с мужем решились на ЭКО. Читала отзывы о клиниках и врачах, о самой процедуре. Особых надежд не питала, так как многие клиники писали, что вероятность что все получится с первого раза – мала. Я попала к Марии Викторовне по рекомендациям. Понравилось ее отношение к пациентам. Спокойная, приятная, переживала за результат больше меня. А я почему-то сразу доверилась ее опыту. Во время подготовки к ЭКО она меня поддерживала, отвечала на вопросы, поэтому весь период прошел для меня спокойно. В первом коротком протоколе у нас получилось сразу несколько хороших эмбрионов. Тот, который подсадили сразу не прижился, остальных заморозили. А вот эмбрион после заморозки уже во всю толкается и ждет своего появления на свет!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Вадим Захаров

Достоинства:

Цена услуг соответствует качеству. Опытные врачи эффективное лечение

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Обратился к Дмитрию Вадимовичу по совету знакомого, мне его рекомендовали как хорошего врача по мужскому здоровью. У меня были проблемы с зачатием, несколько лет безуспешно лечился от бесплодия. Дмитрий Вадимович мне очень помог. Лечение было долгим, но главное результат, я смог стать отцом. Огромная благодарность от всей нашей семьи.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Василина

Врачи в клинике отличные специалисты, выявили проблемы с щитовидкой и дали подробные рекомендации. Все необходимое для узи есть в кабинете – одноразовые пеленки, бахилы. Ни один раз консультируюсь у них, всегда услуга на высшем уровне

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Василиса

Небольшое 2-этажное помещение, недалеко от м. рижская (мин 10-15 пешком). Очень приветливые девушки на ресепшене. Большое количество специалистов разной направленности (гинекологи, репродуктологи, узисты и др). Есть свой стационар, там же (мне там дважды делали капельницу, прекрасная медсестра). Врачи- кандидаты наук и профессоры, очень опытные, грамотные люди, которым не страшно доверить свое здоровье и обсудить имеющиеся проблемы. Моя врач - прекрасный человек, менее чем за полгода помогла мне восстановиться после замершей беременности и подготовиться к новой. Очень внимательная, грамотная, всегда ответит на все вопросы, посоветует, что лучше, успокоит, настроит. Я в восторге. Единственное, что посещения тут недешевые, но я выбрала здоровье. Внутри очень чисто, светло, уютно. Сначала не поняла маковые картинки повсюду, а потом увидела глубокий смысл - и это вдвойне круто. Оборудование на вид, суперновое.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Васильева Дина

В клинику Мак Эко пришли вместе с мужем, выяснять причины бесплодия. Понравилось отношение персонала, чистота, хорошее оснащение, оборудование. Я наблюдалась у Белик Екатерины Алексеевны, она меня готовила к ЭКО. Муж лечился у Тикоцкого Дмитрия Вадимовича. Совместными усилиями мы добились удачного эко. Спасибо огромное всему персоналу клиники и врачам.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Ватага Наталия

Мария Викторовна, спасибо Вам, вы сотворили чудо!!! Как же я счастлива, как этого ждали....От всей души благодарны Вам за профессионализм, ваше тепло, поддержку и надежду на благополучный исход!!! Нам уже 9 недельку пошла...

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Виктория К.

Меня к Сорвачевой Марии Викторовне привела нелегкая дорога безрезультатного лечения бесплодия и трех неудачных попыток ЭКО.Мне ее рекомендовали ,как специалиста по выяснению неудач с ЭКО.Я ,конечно,до последнего сомневалась в успехе.После первого приема у Марии Викторовны уверенности у меня прибавилось и я решилась на четвертую попытку ЭКО.После тщательного изучения моей истории и анализов мы распланировали наш план действий.Сначала мне прописали курс лечения для подготовки ,после короткий протокол ,подсадка и СЧАСТЬЕ!Я долго не могла поверить,наконец-то беременна!Рада,что попала в руки к настоящему поофессионалу.Тем ,у кого не получается ,советую не отчаиваться раньше времени ,а доверится профессионалу ,такому,как Мария Викторовна!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Дарья Гейден

Этот отзыв благодарность Соболевой Виктории Владимировне!Четыре года я ходила с маточным кровотечением и боялась обратиться к гинекологу из-за панического страха,в первую очередь,я боялась осуждения со стороны врача.В какой-то момент я случайно нашла Викторию Владимировну в социальной сети,несколько месяцев присматривалась и поняла,что хочу на приём именно к ней.Она отличается своим деликатным подходом,спокойствием,сразу чувствуется профессионализм,объём знаний и опыта,вам ответят на все интересующие вопросы,подробно расскажут что и почему,как дальше действовать,поддержат.На данном этапе я была у неё на приёме три раза и сейчас результаты гораздо лучше,назначенная терапия работает и я очень этому рада!Так же хочу отметить подход к врача к лечению,потому что можно было пойти легким путём и назначить выскабливание,которое часто рекомендуют с моим диагнозом,однако,тут мне сказали,что можно выбрать гормональную терапию,что все это решаемо без операционного вмешательства и так гораздо лучше,чем прибегать сразу к радикальным методам.Я в восторге от того,что нашла Викторию Владимировну и благодарна себе за то,что решилась наконец прийти,с ней не стоит бояться!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Дарья Д.

Девочки, всем привет. Я, конечно, в шоке!!!
Мне 35 лет и такого я ни разу не встречала!!!
Было разное, и пофигизм и безразличие врачей, но такого не было!!!
Сорвачева Мария Викторовна перевернула мой мир с ног на голову. Всегда на связи, помнит все что назначила даже в 22-00. Приходя на прием, не нужно напоминать, что у тебя за проблема, какие препараты принимаешь и т. д. Всегда упокоит, поддержит, посоветует.
Врач от бога!!! Если не знаете к кому обратиться, то только Мария Викторовна!!!
Это личный опыт и я ни капли не жалею что попала именно к ней!!!
Мария Викторовна - спасибо Вам огромное!!!
Всем удачи!!!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Дарья Макарова

Делала УЗИ щитовидки в Мак ЭКО. Очень довольна качеством работы, врач все подробно рассказала, на все интересующие меня вопросы ответила. Хорошее отношение к клиентам! От себя с удовольствием рекомендовать эту клинику

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Даша

Пришла в эту клинику на узи почек, т.к. в своей поликлинике была ближайшая запись не скоро. В итоге процедурой довольна, узи почек прошло быстро. Теперь буду обследоваться только тут)

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Евгения

Хочу сказать большое спасибо Виктории Владимировне! Спасибо за ее профессионализм! Она всегда подскажет и поддержит. Внимательна и заботлива к своим пациентам. Грамотный подход к лечению помог избежать многих проблем. Благодаря вашей помощи появилась ещё одна жизнь! Спасибо, что вы появились в моей жизни!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Евгения Кислова

Одна из лучших клиник,которые я видела,крутые профессионалы.Ходила сюда к гинекологу Соболевой Виктории!-это восторг, теперь мой мир не будет прежним!-чуткий,добрый и заботливый врач.

Единственное, довольно дорого!Но сервис и качество оказываемых услуг оправдывают цену!!!

Уверена,что многие считают так же,как и я!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Елена Мещерякова

Я в полном восторге от данной клиники и в частности от врача Соболевой Виктории Владимировны. Для меня она прекраснеший гинеколог и психолог в одном лице! На приемы к ней лечу с огромным удовольствием и приятным трепетом в душе. Больше всего нравится в Виктории Владимировне её искренность и умение похвалить за дело и поругать тоже за дело. Честный врач, которая не навязывает бесполезные анализы - всегда все четко и по делу! Подкупает её небезразличность и рациональность - у неё всегда есть план как и куда двигаться при разных обстоятельствах. Очень рекомендую данную клинику и данного врача ! Так же выражаю благодарность администраторам , всегда с улыбкой встречают и провожают ! В клинике очень уютно! Наблюдаться продолжу только у Соболевой Виктории Владимировны! Всем рекомендую !

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Инесса Луканова

Делала экспертное узи, врач Панов Антон Евгеньевич. Все очень понравилось, специалист квалифицированный, в клинике чисто, приятный персонал.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Ирина В.

Врачи от Бога. Особенно хочу выделить и поблагодарить и пожелать крепкого здоровья доктору Мартышкиной Елене Юрьевне и медсестре Юлии. Только попав к ним после четырёх недешевых горе-врачей я узнала, что со мной и благополучно решила проблему.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Ксения В.

Хочу выразить своё восхищение и глубокую благодарность доктору Соболевой Виктории Владимировне! Такого отношения к пациентам я не встречала никогда! Очень по- доброму, с любовью к своему делу и высоким профессионализмом! Только положительные впечатления! Несмотря на волнующую меня проблему, Доктор смогла меня успокоить и дать веру в то, что все обязательно будет хорошо!
А ещё - сама клиника находится в очень удачном месте с паркингом у входа! Для меня это важно тоже) большая , светлая, с новейшими оборудованиям! Мои искренние рекомендации!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Лира

Мне 37 лет, 10 лет лечила бесплодие. Безрезультатно. И вот мы с мужем решились на ЭКО. Читала отзывы о клиниках и врачах, о самой процедуре. Особых надежд не питала, так как многие клиники писали, что вероятность что все получится с первого раза – мала. Я попала к Марии Викторовне по рекомендациям. Понравилось ее отношение к пациентам. Спокойная, приятная, переживала за результат больше меня. А я почему-то сразу доверилась ее опыту. Во время подготовки к ЭКО она меня поддерживала, отвечала на вопросы, поэтому весь период прошел для меня спокойно. В первом коротком протоколе у нас получилось сразу несколько хороших эмбрионов. Тот, который подсадили сразу не прижился, остальных заморозили. А вот эмбрион после заморозки уже во всю толкается и ждет своего появления на свет!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Людмила Мельникова

Пять звезд ставлю за врачей, персонал, достаточно удобное расположение. От метро за Проспект Мира можно дойти за 10-15 минут пешком.

В данную клинику обратилась, т.к. искала оперирующего гинеколога. В итоге наблюдалась и оперировалась у Соболевой Виктории Владимировны. Прекрасный врач и чуткий человек. Все назначения уместны, ничего лишнего не назначает. Хотя я сначала и подумала, зачем мне анализ на витамин Д - оказалось он у меня критически низкий. Принимаю препараты - и вес мой наконец пошел вниз.

Несмотря на то, что за время моего обследования подняла цены, стоимость моей операции осталась фиксированной, как было озвучено на первом приеме. Что меня приятно порадовало.

Мне делали гистероскопию, все прошло очень легко и безболезненно. Провела в стационаре несколько часов, накормили, напоили и отправили домой. Восстановление тоже прошло без проблем.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Марина

Сравнивая с опытом в других клиниках, здесь мне намного больше понравилось. Делала узи щитовидки, все было аккуратно, врач проконсультировал даже по доп. вопросам.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Марина

Клинику и врача Коваленко Марию Александровну мне порекомендовали на форуме, многим девочкам она помогла решить проблему бесплодия. Очень рада, что сразу обратилась в проверенную клинику к опытному врачу. ЭКО получилось с первого раза – сэкономила время, деньги и здоровье. Марина Александровна очень душевный, приятный человек – а это очень важно для гинеколога. Была постоянно со мной на связи, успокаивала, поддерживала, отвечала на вопросы. Роды прошли хорошо, с теплотой вспоминаю это время, хотя, порой было нелегко.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Марина

Клинику и врача Коваленко Марию Александровну мне порекомендовали на форуме, многим девочкам она помогла решить проблему бесплодия. Очень рада, что сразу обратилась в проверенную клинику к опытному врачу. ЭКО получилось с первого раза – сэкономила время, деньги и здоровье. Марина Александровна очень душевный, приятный человек – а это очень важно для гинеколога. Была постоянно со мной на связи, успокаивала, поддерживала, отвечала на вопросы. Роды прошли хорошо, с теплотой вспоминаю это время, хотя, порой было нелегко.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Марина Сергеевна

Моя первая процедура в мак эко – это  УЗИ щитовидной железы и это был приятный опыт. Врач доброжелательный, в кабинете чисто. Однозначно теперь буду консультироваться только тут

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Мариша

Пришла в Мак Эко после нескольких лет лечения бесплодия. Посоветовали обратиться сюда, так здесь были случаи удачного ЭКО даже когда в других клиниках говорили что все бесполезно. Сначала наблюдалась у Коваленко М. А., ЭКО делала Сорвачева М В. Благодаря врачам этой клиники я все- таки смогла выносить и родить здорового малыша!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Мария

Я очень довольна услугой УЗИ почек в этой клинике. Врачи профессионалы, особенная благодарность Варваре Валентиновне! Рекомендую от души

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Мария Чуринова

От всего сердца благодарю своего врача Соболеву Викторию Владимировну за все: за отношение, за улыбки, за профессионализм. Самый лучший гинеколог!

Девушки на ресепшене приветливые, если не удается дозвониться, скорее всего, из-за потока пациентов, всегда перезвонят, предложат альтернативу, если требуется.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Михаил Антонов

Делал узи у Панова, претензий не имею. Внимательный врач, да и в целом персонал дружелюбный, атмосфера комфортная. Рекомендую клинику

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Михаил.

Отличное качество обслуживания, приходил на мужское узи, было неловко, но врач сделал все необходимое, чтобы я мог расслабиться. Спасибо за профессионализм!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

МШ

В мак эко мне понравилось. Изначально пришёл по рекомендации к Тикоцкому Дмитрию Вадимовичу. Понравилось что здесь можно сделать все быстро: сдать анализы, получить расшифровку, подробное объяснение и уйти выполнять рекомендации. Все по делу, без лишней болтовни. Сразу чувствуется опыт врача. У меня показатели улучшились намного после курса лечения. Большое спасибо!

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Наталья

Прекрасная клиника.
Делала два скрининга узи по беременности у Панова. Про него говорят, что если у малыша есть прыщик, он его разглядит. Действительно очень внимательный врач, обо всем рассказывает, что смотрит, расшифрует, если что-то не понятно.
Так же посещала двух гинекологов Белик и забыла фамилию(( так же очень внимательные, аккуратные врачи, лишнего не назначают.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Наталья

Прекрасная клиника.

Делала два скрининга узи по беременности у Панова. Про него говорят, что если у малыша есть прыщик, он его разглядит. Действительно очень внимательный врач, обо всем рассказывает, что смотрит, расшифрует, если что-то не понятно.

Так же посещала двух гинекологов Белик и забыла фамилию(( так же очень внимательные, аккуратные врачи, лишнего не назначают.

Читать полностью
ООО «МАК ЭКО» 8 (499) 350-85-85 129110, г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2, эт. 1

Николай

Очень хорошая клиника. Особенно нам понравилась врач узи. не помню как зовут, но блондинка. очень и очень крутая, она создает атмосферу, когда Вы думаете, что знаете друг друга много лет. Очень классная, специалист хороший.

Читать полностью
Оставить отзыв
ЗАПИШИТЕСЬ на консультацию
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Оставить»,
Вы соглашаетесь на обработку
персональных данных

Закрыть

Закрыть
Оставьте необходимую информацию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку «Оставить»,
Вы соглашаетесь на обработку
персональных данных

Закрыть
Записаться на прием
Оставьте необходимую информацию и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Благодарим! Ваше сообщение oтпрaвлeно!

Нажимая на кнопку «Оставить»,
Вы соглашаетесь на обработку
персональных данных

Закрыть
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку «Оставить»,
Вы соглашаетесь на обработку
персональных данных

Клиника "МАК ЭКО" собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть